Das brauchst Du dafür:
2 Zwiebeln, groß
2 EL Margarine
2 Becher Wasser
1 EL Gemüsebrühe-Pulver
1 kleine Flasche Weißwein, trocken
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
4 Toastbrot, Scheiben
-
1
- Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
2
- Margarine in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
-
3
- Wasser, Gemüsebrühe, Wein dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
-
4
- 20 Min. köcheln lassen.
-
5
- Toastbrot in Würfel schneiden.
-
6
- Toastwürfel in einer Pfanne anrösten.
-
7
- Suppe in Tassen füllen, mit Toastwürfel bestreuen.

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Margarine in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.

Wasser, Gemüsebrühe, Wein dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

20 Min. köcheln lassen.

Toastbrot in Würfel schneiden.

Toastwürfel in einer Pfanne anrösten.

Suppe in Tassen füllen, mit Toastwürfel bestreuen.