Das brauchst Du dafür:
4 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Stängel Basilikum
250 g Creme fraiche
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
1 EL Fleischbrühe
½ TL Thymian
½ TL Majoran
½ TL Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Becher Wasser
-
1
- Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden. Basilikum ohne Stängel klein schneiden.
-
2
- Tomaten, Strunk herausschneiden, achteln, Kerne herauslöffeln, klein schneiden .
-
3
- Knoblauch, Thymian, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu. Umrühren.
-
4
- In Öl Zwiebelstücke andünsten.
-
5
- Tomatenmark und Fleischbrühe hinzugeben, umrühren.
-
6
- Wasser dazu schütten und umrühren.
-
7
- Köcheln für 20 min.
-
8
- Basilikum unterrühren.
-
9
- Mixen.
-
10
- Creme fraiche hinzufügen und nochmal mixen.
-
11
- So sieht die fertige Suppe aus.

Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden.
Basilikum ohne Stängel klein schneiden.

Tomaten, Strunk herausschneiden,
achteln, Kerne herauslöffeln, klein schneiden .

Knoblauch, Thymian, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu. Umrühren.

In Öl Zwiebelstücke andünsten.

Tomatenmark und Fleischbrühe
hinzugeben, umrühren.

Wasser dazu schütten und umrühren.

Köcheln für 20 min.

Basilikum unterrühren.

Mixen.

Creme fraiche hinzufügen und nochmal mixen.

So sieht die fertige Suppe aus.