Rezept: Tomaten-Brot-Salat

für 8 Personen

Das brauchst Du dafür:

 8 Tomaten
 1 Paket Frühlingszwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 2 Basilikum
 1 Paket Fetakäse
 1 Ciabatta-Brot
 4 EL Öl
 4 EL Essig, hell
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
für 8 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Tomaten Strunk heraus schneiden, in Stücke schneiden.
  • 2 - Frühlingszwiebeln säubern, in dünne Ringe schneiden.
  • 3 - Basilikumblätter abzupfen, klein schneiden.
  • 4 - Fetakäse in Stücke schneiden.
  • 5 - Essig, Tomaten, Lauchzwiebeln, Basilikum, Fetakäse in einer großen Schüssel mit gepresstem Knoblauch vermengen. Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 6 - Brot in Stücke schneiden
  • 7 - Alle Zutaten vermischen.
  • 8 - So sieht der fertige Salat aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Tomaten Strunk heraus schneiden, in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln säubern, in dünne Ringe schneiden.
Basilikumblätter abzupfen, klein schneiden.
Fetakäse in Stücke schneiden.
Essig, Tomaten, Lauchzwiebeln, Basilikum, Fetakäse in einer großen Schüssel mit gepresstem Knoblauch vermengen. Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot in Stücke schneiden
Alle Zutaten vermischen.
So sieht der fertige Salat aus.