Das brauchst Du dafür:
24 Stangen Spargel
2 Kartoffeln
2 Eier
1 Paket Gorgonzola
½ Becher Sahne
1 Paket Gekochter Schinken, 8 Scheiben
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
-
1 - Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.
-
2 - In Wasser mit 1 TL Salz kochen.
-
3 - Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden.
-
4 - Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 TL Zucker hinzugeben.
-
5 - Kochen lassen für 20 min.
-
6 - Gekochte Kartoffeln, ½ Becher Sahne, Gorgonzola mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.
-
7 - Kartoffeln stampfen.
-
8 - 2 EL Kartoffelmasse mit 2 Eigelb verrühren.
-
9 - Schinkenscheiben mit der Kartoffelmasse bestreichen.
-
10 - Je 3 Spargelstangen einrollen, in eine Auflaufform legen.
-
11 - Eigelb-Kartoffelmasse über die Spargelröllchen verteilen.
-
12 - Im Ofen backen.
-
13 - So sieht das fertige Gericht aus.,
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.
In Wasser mit 1 TL Salz kochen.
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden.
Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 TL Zucker
hinzugeben.
Kochen lassen für 20 min.
Gekochte Kartoffeln, ½ Becher Sahne, Gorgonzola mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.
Kartoffeln stampfen.
2 EL Kartoffelmasse mit 2 Eigelb verrühren.
Schinkenscheiben mit der Kartoffelmasse bestreichen.
Je 3 Spargelstangen einrollen, in eine Auflaufform
legen.
Eigelb-Kartoffelmasse über die Spargelröllchen
verteilen.
Im Ofen backen.
So sieht das fertige Gericht aus.,