Das brauchst Du dafür:
24 Stangen Spargel
2 Kartoffeln
2 Eier
1 Paket Gorgonzola
½ Becher Sahne
1 Paket Gekochter Schinken, 8 Scheiben
1 TL Zucker
2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
-
1
- Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. -
2
- In Wasser mit 1 TL Salz kochen. -
3
- Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden. -
4
- Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 TL Zucker
hinzugeben. -
5
- Kochen lassen für 20 min.
-
6
- Gekochte Kartoffeln, ½ Becher Sahne, Gorgonzola mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen. -
7
- Kartoffeln stampfen. -
8
- 2 EL Kartoffelmasse mit 2 Eigelb verrühren. -
9
- Schinkenscheiben mit der Kartoffelmasse bestreichen. -
10
- Je 3 Spargelstangen einrollen, in eine Auflaufform
legen. -
11
- Eigelb-Kartoffelmasse über die Spargelröllchen
verteilen. -
12
- Im Ofen backen. -
13
- So sieht das fertige Gericht aus.,

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.

In Wasser mit 1 TL Salz kochen.

Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden.

Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 TL Zucker
hinzugeben.

Kochen lassen für 20 min.

Gekochte Kartoffeln, ½ Becher Sahne, Gorgonzola mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.

Kartoffeln stampfen.

2 EL Kartoffelmasse mit 2 Eigelb verrühren.

Schinkenscheiben mit der Kartoffelmasse bestreichen.

Je 3 Spargelstangen einrollen, in eine Auflaufform
legen.

Eigelb-Kartoffelmasse über die Spargelröllchen
verteilen.

Im Ofen backen.

So sieht das fertige Gericht aus.,


