Das brauchst Du dafür:
1 Becher Rapsöl, Becher nur fast voll machen
1 Becher Zucker, Becher nur fast voll machen
4 Eier
1 TL Zimt
2 EL Kakaopulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 ½ Becher Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 kleine Flasche Rotwein
1 Becher Schokostreusel
1 EL Margarine
-
1 - Backform mit einem Papiertuch mit Margarine einfetten.
-
2 - Alle Zutaten mit einem Mixer zu einem Teig vermengen.
-
3 - In die Backform füllen.
-
4 - Im Ofen backen für 1 Stunde.
-
5 - So sieht der fertige Kuchen aus.
Backform mit einem Papiertuch mit Margarine einfetten.
Alle Zutaten mit einem Mixer zu einem Teig vermengen.
In die Backform füllen.
Im Ofen backen für 1 Stunde.
So sieht der fertige Kuchen aus.