Das brauchst Du dafür:
1 Zwiebel
2 Äpfel
1 Paket Schnittlauch
250 g Saure Sahne
1 Stück Schweinenacken
1 Paket Speck, durchwachsen
½ Chorizo-Wurst
1 große Dose Sauerkraut
1 EL Tomatenmark
1 TL brauner Zucker
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Schwarzkümmel
2 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren
1 TL Majoran
1 EL Fleischbrühe
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Becher Wasser
-
1
- Schnittlauch klein schneiden.
-
2
- Äpfel entkernen, in Stücke schneiden.
-
3
- Zwiebel schälen, in Stücke schneiden.
-
4
- Chorizowurst Haut abziehen, in Stücke schneiden.
-
5
- Schweinenacken in Stücke schneiden.
-
6
- Mit 2 EL Butter, Schweinenacken, Chorizowurst, Speck anbraten.
-
7
- Zwiebel mit anbraten.
-
8
- Wacholderbeeren, brauner Zucker, Lorbeerblätter, Tomatenmark.
-
9
- Majoran, Paprikapulver, Schwarzkümmel, Salz, Pfeffer zugeben.
-
10
- Sauerkraut und Fleischbrühe hinzu.
-
11
- Wasser hinzu.
-
12
- Köcheln lassen für 60 min.
-
13
- Schnittlauch, saure Sahne unterrühren.
-
14
- So sieht der fertige Eintopf aus.

Schnittlauch klein schneiden.

Äpfel entkernen, in Stücke schneiden.

Zwiebel schälen, in Stücke schneiden.

Chorizowurst Haut abziehen, in Stücke schneiden.

Schweinenacken in Stücke schneiden.

Mit 2 EL Butter, Schweinenacken, Chorizowurst, Speck anbraten.

Zwiebel mit anbraten.

Wacholderbeeren, brauner Zucker, Lorbeerblätter, Tomatenmark.

Majoran, Paprikapulver, Schwarzkümmel, Salz, Pfeffer zugeben.

Sauerkraut und Fleischbrühe hinzu.

Wasser hinzu.

Köcheln lassen für 60 min.

Schnittlauch, saure Sahne unterrühren.

So sieht der fertige Eintopf aus.