Das brauchst Du dafür:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika, rot
3 Stiele Petersilie
1 Stück Parmesan
½ Chorizo, spanische Salami
1 Becher Risotto-Reis
1 EL Butter
2 TL Gemüsebrühe
2 Becher Wasser
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1 - 2 TL Gemüsebrühe in 2 Becher Wasser aufkochen.
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2 - Zwiebel schälen, würfeln.
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3 - Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden.
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4 - Lauchzwiebeln säubern, in Ringe schneiden.
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5 - Petersilie ohne Stängel, fein hacken.
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6 - Knoblauchzehe schälen, sehr kleine Stücke schneiden.
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7 - Parmesan raspeln.
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8 - Wurst-Haut abziehen, in kleine Stücke schneiden.
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9 - EL Butter in einem extra Topf zerlassen, Zwiebelwürfel andünsten.
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10 - 1 Becher Risottoreis hinzufügen, glasig dünsten.
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11 - Wurst, Lauchzwiebel, Paprika, Knoblauch dazugeben.
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12 - 2 Kellen heiße Brühe hinzugießen, zum Kochen bringen.
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13 - Gelegentlich umrühren, bei schwacher Hitze und mit Deckel quellen lassen. Nach und nach von der Brühe hinzufügen.
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14 - Wichtig ! Rühren, rühren, rühren
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15 - Parmesan, Petersilie unterrühren.
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16 - So sieht der fertige Risotto-Reis aus.
2 TL Gemüsebrühe in 2 Becher Wasser aufkochen.
Zwiebel schälen, würfeln.
Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln säubern, in Ringe schneiden.
Petersilie ohne Stängel, fein hacken.
Knoblauchzehe schälen, sehr kleine Stücke schneiden.
Parmesan raspeln.
Wurst-Haut abziehen, in kleine Stücke schneiden.
EL Butter in einem extra Topf zerlassen, Zwiebelwürfel andünsten.
1 Becher Risottoreis hinzufügen, glasig dünsten.
Wurst, Lauchzwiebel, Paprika, Knoblauch dazugeben.
2 Kellen heiße Brühe hinzugießen, zum Kochen bringen.
Gelegentlich umrühren, bei schwacher
Hitze und mit Deckel quellen lassen. Nach und nach von der Brühe
hinzufügen.
Wichtig ! Rühren, rühren, rühren
Parmesan, Petersilie unterrühren.
So sieht der fertige Risotto-Reis aus.