Das brauchst Du dafür:
5 Stangen Rhabarber
7 EL Zucker
½ Stück Wasser
1 Paket Vanillepudding-Pulver
-
1 - Rhabarber abziehen und in kleine Stücke schneiden.
-
2 - Den Rhabarber im Topf mit Zucker und Wasser köcheln, bis die Masse weich ist und keine ganzen Stücke mehr da sind.
-
3 - Vorsicht: es kann schnell überkochen!
-
4 - Vanillepudding im Becher mit 3 EL Wasser verrühren.
-
5 - Unter ständigem Rühren in die Rhabarbermasse mischen. Dann 1 Minute weiter rühren.
-
6 - Den Pudding in Schälchen verteilen. Kalt stellen.
-
7 - So sieht der fertige Pudding aus.
Rhabarber abziehen und in kleine Stücke
schneiden.
Den Rhabarber im Topf mit Zucker und Wasser köcheln, bis die Masse weich ist
und keine ganzen Stücke mehr da sind.
Vorsicht: es kann schnell überkochen!
Vanillepudding im Becher mit 3 EL Wasser
verrühren.
Unter ständigem Rühren in die
Rhabarbermasse mischen.
Dann 1 Minute weiter rühren.
Den Pudding in Schälchen verteilen. Kalt stellen.
So sieht der fertige Pudding aus.