Rezept: Rhabarberpudding

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 5 Stangen Rhabarber
 7 EL Zucker
 ½ Stück Wasser
 1 Paket Vanillepudding-Pulver
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Rhabarber abziehen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2 - Den Rhabarber im Topf mit Zucker und Wasser köcheln, bis die Masse weich ist und keine ganzen Stücke mehr da sind.
  • 3 - Vorsicht: es kann schnell überkochen!
  • 4 - Vanillepudding im Becher mit 3 EL Wasser verrühren.
  • 5 - Unter ständigem Rühren in die Rhabarbermasse mischen. Dann 1 Minute weiter rühren.
  • 6 - Den Pudding in Schälchen verteilen. Kalt stellen.
  • 7 - So sieht der fertige Pudding aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Rhabarber abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Den Rhabarber im Topf mit Zucker und Wasser köcheln, bis die Masse weich ist und keine ganzen Stücke mehr da sind.
7 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Vorsicht: es kann schnell überkochen!
Vanillepudding im Becher mit 3 EL Wasser verrühren.
2 Min.
Unter ständigem Rühren in die Rhabarbermasse mischen. Dann 1 Minute weiter rühren.
Den Pudding in Schälchen verteilen. Kalt stellen.
So sieht der fertige Pudding aus.