Rezept: Radieschendip

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Paket Radieschen
 1 Paket Kresse
 1 Paket Quark
 1 Spritzer Limette
 1 Prise Salz
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Von den Radieschen Grün und Würzelchen abschneiden, in kleine Stücke schneiden.
  • 2 - Limette auspressen.
  • 3 - Abgeschnittene Kresseblätter, Quark, Radieschen, Limettensaft verrühren und salzen.
  • 4 - So sieht der fertige Dip aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Von den Radieschen Grün und Würzelchen abschneiden, in kleine Stücke schneiden.
Limette auspressen.
Abgeschnittene Kresseblätter, Quark, Radieschen, Limettensaft verrühren und salzen.
So sieht der fertige Dip aus.