Das brauchst Du dafür:
Für die Frikadellen
1 Paket Putenhackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 TL Koriander, gemahlen
½ TL Schwarzkümmel
½ TL Ingwer, gemahlen
1 Zwiebel
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Brötchen, trocken
1 Becher Milch
Für den Joghurt-Dip
1 Becher Joghurt
1 EL Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikagewürz
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1 - Brötchen zerkleinern und in Milch einweichen.
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2 - Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
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3 - Zwiebel, Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, Ei und Gewürze in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und ohne Milch dazu geben.
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4 - Mit Salz und Pfeffer würzen und mit sauberen Händen gut durchkneten.
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5 - Die Masse zu kleinen Bällen formen. Dann auf ein Blech mit Backpapier geben.
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6 - Die Bällchen in den Ofen geben und warten.
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7 - Für den Dip Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz vermischen.
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8 - So sehen die fertigen Frikadellen mit Joghurt-Kräuter-Dip aus.
Brötchen zerkleinern und in Milch einweichen.
Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel, Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, Ei und Gewürze in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und ohne Milch dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit sauberen Händen gut durchkneten.
Die Masse zu kleinen Bällen formen. Dann auf ein Blech mit Backpapier geben.
Die Bällchen in den Ofen geben und warten.
Für den Dip Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz vermischen.
So sehen die fertigen Frikadellen mit Joghurt-Kräuter-Dip aus.