Das brauchst Du dafür:
4 Kartoffeln
2 Rote Beete, gegart
Öl
250 g Quark
4 EL Milch
Salz
Dill
½ Gurke
1 Apfel
1 Stange Lauchzwiebel
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1 - Kartoffeln waschen.
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2 - Kartoffeln mit je 1 TL Öl in Alufolie einwickeln.
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3 - Im Ofen auf dem Rost.
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4 - Grün und Wurzel von Lauchzwiebel abschneiden, in Ringe schneiden.
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5 - Gurke schälen.
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6 - Gurke raspeln.
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7 - Apfel schälen, Kerngehäuse heraus schneiden, sehr fein würfeln.
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8 - Rote Bete sehr klein schneiden.
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9 - Rote Bete, Apfel, Lauch, Gurke, Quark, Milch, Dill, 1 TL Salz verrühren. Dip auf der Kartoffel anrichten.
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10 - So sieht der fertige Dip aus.
Kartoffeln waschen.
Kartoffeln mit je 1 TL Öl in
Alufolie einwickeln.
Im Ofen auf dem Rost.
Grün und Wurzel von
Lauchzwiebel abschneiden,
in Ringe schneiden.
Gurke schälen.
Gurke raspeln.
Apfel schälen, Kerngehäuse
heraus schneiden, sehr fein
würfeln.
Rote Bete sehr klein
schneiden.
Rote Bete, Apfel, Lauch, Gurke, Quark, Milch, Dill, 1 TL Salz verrühren. Dip auf der Kartoffel anrichten.
So sieht der fertige Dip aus.