Rezept: Nudel-Spitzkohl-Pfanne

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 ½ Spitzkohl
 2 Zwiebeln
 1 EL Margarine
 2 ½ Becher Nudeln
 1 Paket gekochter Schinken
 1 Paket Schmand
 ½ Becher Sahne
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 EL Petersilie, tiefkühl
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz 8 Minuten kochen.
  • 2 - Nudeln in ein Sieb abschütten.
  • 3 - Vom Spitzkohl die festen Mittelstücke herausschneiden und in Streifen schneiden.
  • 4 - Gekochten Schinken klein scheiden.
  • 5 - Zwiebeln schälen, klein schneiden.
  • 6 - Margarine in großen Topf erhitzen, Zwiebelstücke anbraten, glasig dünsten.
  • 7 - Becher Wasser zum Spitzkohl geben.
  • 8 - Salz, Pfeffer dazu.
  • 9 - Im Topf dünsten. Zwischendurch umrühren.
  • 10 - Schinken, Schmand, Sahne, Petersilie unterrühren.
  • 11 - Nudeln unterrühren.
  • 12 - So sehen die fertigen Nudeln aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

8 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz 8 Minuten kochen.
Nudeln in ein Sieb abschütten.
Vom Spitzkohl die festen Mittelstücke herausschneiden und in Streifen schneiden.
Gekochten Schinken klein scheiden.
Zwiebeln schälen, klein schneiden.
Margarine in großen Topf erhitzen, Zwiebelstücke anbraten, glasig dünsten.
Becher Wasser zum Spitzkohl geben.
Salz, Pfeffer dazu.
15 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Im Topf dünsten. Zwischendurch umrühren.
Schinken, Schmand, Sahne, Petersilie unterrühren.
Nudeln unterrühren.
So sehen die fertigen Nudeln aus.