Das brauchst Du dafür:
½ Spitzkohl
2 Zwiebeln
1 EL Margarine
2 ½ Becher Nudeln
1 Paket gekochter Schinken
1 Paket Schmand
½ Becher Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie, tiefkühl
-
1
- Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz 8 Minuten kochen.
-
2
- Nudeln in ein Sieb abschütten.
-
3
- Vom Spitzkohl die festen Mittelstücke herausschneiden und in Streifen schneiden.
-
4
- Gekochten Schinken klein scheiden.
-
5
- Zwiebeln schälen, klein schneiden.
-
6
- Margarine in großen Topf erhitzen, Zwiebelstücke anbraten, glasig dünsten.
-
7
- Becher Wasser zum Spitzkohl geben.
-
8
- Salz, Pfeffer dazu.
-
9
- Im Topf dünsten. Zwischendurch umrühren.
-
10
- Schinken, Schmand, Sahne, Petersilie unterrühren.
-
11
- Nudeln unterrühren.
-
12
- So sehen die fertigen Nudeln aus.

Nudeln in kochendem Wasser mit 1 TL Salz 8 Minuten kochen.

Nudeln in ein Sieb abschütten.

Vom Spitzkohl die festen Mittelstücke herausschneiden und in Streifen schneiden.

Gekochten Schinken klein scheiden.

Zwiebeln schälen, klein schneiden.

Margarine in großen Topf erhitzen, Zwiebelstücke anbraten, glasig dünsten.

Becher Wasser zum Spitzkohl geben.

Salz, Pfeffer dazu.

Im Topf dünsten. Zwischendurch umrühren.

Schinken, Schmand, Sahne, Petersilie unterrühren.

Nudeln unterrühren.

So sehen die fertigen Nudeln aus.