Das brauchst Du dafür:
2 Eier
1 Paket Sahne
3 EL Macadamia-Nüsse, gesalzen
½ Becher Puderzucker
1 Stück Kuvertüre, weiß
2 Stücke Gelatine, 2 Blätter
1 Päckchen Vanillezucker
1 Paket Himbeeren, tiefgekühlt
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1 - 3 EL Macadamianüsse fein mahlen.
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2 - 3 Stücke Kuvertüre in einer Metallschale über einem Topf mit heißem Wasserbad schmelzen.
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3 - Eier trennen.
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4 - Eiweiß steif schlagen.
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5 - Sahne steif schlagen.
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6 - Gelatine mit 4 EL kaltem Wasser einweichen.
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7 - Eigelb, ½ Becher Puderzucker, Vanillezucker cremig schlagen.
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8 - EL Wasser erwärmen, Gelatine darin auflösen.
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9 - Eigelbcreme, Macadamias, Kuvertüre, Gelatine verrühren.
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10 - Eischnee und Sahne in Eigelbmasse unterheben.
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11 - Über Nacht kalt stellen.
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12 - Himbeeren auftauen, pürieren, evtl. etwas Wasser dazugeben.
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13 - So sieht das fertige Dessert aus.
3 EL Macadamianüsse fein mahlen.
3 Stücke Kuvertüre in einer Metallschale über einem Topf mit heißem Wasserbad schmelzen.
Eier trennen.
Eiweiß steif schlagen.
Sahne steif schlagen.
Gelatine mit 4 EL kaltem Wasser einweichen.
Eigelb, ½ Becher Puderzucker, Vanillezucker cremig
schlagen.
EL Wasser erwärmen, Gelatine darin auflösen.
Eigelbcreme, Macadamias, Kuvertüre, Gelatine
verrühren.
Eischnee und Sahne in Eigelbmasse unterheben.
Über Nacht kalt stellen.
Himbeeren auftauen, pürieren, evtl. etwas Wasser dazugeben.
So sieht das fertige Dessert aus.