Das brauchst Du dafür:
8 Ei
1 Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
-
1 - Die Zutaten.
-
2 - Stiele entfernen und die Petersilie ganz klein schneiden.
-
3 - Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
-
4 - Die Eiermasse in einen Gefrierbeutel füllen und den oberen Teil um einen Kochlöffel drehen. Dann mit einem Gummi festmachen.
-
5 - Den Beutel über einen Topf mit kochendem Wasser hängen.
-
6 - So sieht die fertige Eierrolle aus. Sie kann warm oder kalt gegessen werden.
Die Zutaten.
Stiele entfernen und die Petersilie ganz klein schneiden.
Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Die Eiermasse in einen Gefrierbeutel füllen und den oberen Teil um einen Kochlöffel drehen. Dann mit einem Gummi festmachen.
Den Beutel über einen Topf mit kochendem Wasser hängen.
So sieht die fertige Eierrolle aus. Sie kann warm oder kalt gegessen werden.