Rezept: Leckere Eierrolle

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 8 Ei
 1 Petersilie
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Die Zutaten.
  • 2 - Stiele entfernen und die Petersilie ganz klein schneiden.
  • 3 - Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • 4 - Die Eiermasse in einen Gefrierbeutel füllen und den oberen Teil um einen Kochlöffel drehen. Dann mit einem Gummi festmachen.
  • 5 - Den Beutel über einen Topf mit kochendem Wasser hängen.
  • 6 - So sieht die fertige Eierrolle aus. Sie kann warm oder kalt gegessen werden.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Die Zutaten.
Stiele entfernen und die Petersilie ganz klein schneiden.
Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Die Eiermasse in einen Gefrierbeutel füllen und den oberen Teil um einen Kochlöffel drehen. Dann mit einem Gummi festmachen.
20 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Den Beutel über einen Topf mit kochendem Wasser hängen.
So sieht die fertige Eierrolle aus. Sie kann warm oder kalt gegessen werden.