Das brauchst Du dafür:
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Frischkäse mit Kräutern
1 Stück Parmesan
2 Becher Wasser
1 EL Gemüsebrühe
2 EL Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
-
1 - Lauch oberstes Grün und Wurzeln abschneiden, in Ringe schneiden.
-
2 - Bei Zwiebeln und Knoblauch Schale entfernen, klein schneiden.
-
3 - Parmesankäse in Stücke zerkleinern.
-
4 - Margarine in einen Topf erwärmen und Zwiebel darin anschwitzen.
-
5 - Lauch, Knoblauch, Brunch, Parmesanstücke dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
-
6 - 2 Becher Wasser dazu geben und 1 EL Brühepulver.
-
7 - 30 min. köcheln lassen.
-
8 - So sieht die fertige Lauchcremesuppe aus.
Lauch oberstes Grün und Wurzeln
abschneiden, in Ringe schneiden.
Bei Zwiebeln und Knoblauch Schale
entfernen, klein schneiden.
Parmesankäse in Stücke zerkleinern.
Margarine in einen Topf erwärmen und Zwiebel darin anschwitzen.
Lauch, Knoblauch, Brunch, Parmesanstücke dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
2 Becher Wasser dazu geben und 1 EL Brühepulver.
30 min. köcheln lassen.
So sieht die fertige Lauchcremesuppe aus.