Das brauchst Du dafür:
1 kleine Kürbis, Hokkaido
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Paket Koriandergrün
250 g Sahne
1 kleine Dose Linsen
1 TL Orangenschale, abgerieben
2 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe
½ EL Currypulver
½ EL Kurkuma
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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1 - Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
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2 - Knoblauch schälen, sehr fein klein schneiden.
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3 - Korianderblätter abzupfen und klein schneiden.
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4 - Kürbis halbieren, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden.
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5 - Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit 2 EL Öl anbraten.
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6 - Kürbisstücke, Linsen, 4 Becher Wasser, 2 EL Gemüsebrühe und 1 TL Orangenschalenabrieb in den Topf geben.
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7 - Köcheln lassen.
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8 - Sahne, ½ TL Korkuma, ½ EL Currypulver, Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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9 - Kürbisstücke mit Stampfer zerkleinern.
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10 - Köcheln lassen.
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11 - So sieht die fertige Kürbissuppe aus.
Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch schälen, sehr fein klein schneiden.
Korianderblätter abzupfen und klein schneiden.
Kürbis halbieren, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit 2 EL Öl anbraten.
Kürbisstücke, Linsen, 4 Becher Wasser, 2 EL Gemüsebrühe und 1 TL Orangenschalenabrieb in den Topf geben.
Köcheln lassen.
Sahne, ½ TL Korkuma, ½ EL Currypulver, Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbisstücke mit Stampfer zerkleinern.
Köcheln lassen.
So sieht die fertige Kürbissuppe aus.