Das brauchst Du dafür:
1 Paket Hähnchenbrust
2 Becher Cornflakes
2 Eier
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
-
1 - Fleisch in Streifen schneiden.
-
2 - Eier, Salz, Pfeffer in einem Suppenteller verrühren.
-
3 - Cornflakes in einem anderen Suppenteller zerkleinern.
-
4 - Curry und Paprikapulver in die Cornflakes mischen.
-
5 - Fleisch in die Eimasse geben. Dann Fleisch in Cornflakes wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen.
-
6 - Fleisch in der Pfanne braten, wenden.
-
7 - So sehen die fertigen Knusperstreifen aus.
Fleisch in Streifen schneiden.
Eier, Salz, Pfeffer in einem Suppenteller verrühren.
Cornflakes in einem anderen Suppenteller zerkleinern.
Curry und Paprikapulver in die Cornflakes mischen.
Fleisch in die Eimasse geben. Dann Fleisch in Cornflakes wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen.
Fleisch in der Pfanne braten, wenden.
So sehen die fertigen Knusperstreifen aus.