Rezept: Kirsch-Kokos-Dessert

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Paket Quark
 1 Paket Sahne
 1 kleine Paket Kokosmilch
 1 Päckchen sofort Gelatine
 4 Schoko-Cookies
 1 Paket Kirschen
 1 Päckchen Tortenguss, rot
 5 EL Zucker
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Kirschen im Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen.
  • 2 - Sahne schlagen.
  • 3 - Kokosmilch, 3 EL Zucker, Quark, Sahne, miteinander verrühren.
  • 4 - Sofort Gelatine hinein rieseln lassen, verrühren.
  • 5 - Kirschsaft abfüllen.
  • 6 - Kirschsaft, Tortenguss, 2 EL Zucker verrühren.
  • 7 - Aufkochen.
  • 8 - Kekse zerbröseln.
  • 9 - Kekse, Kokoscreme, Kirschen, Kirschsaft.
  • 10 - 1 Stunde kalt stellen.
  • 11 - So sieht das fertige Dessert aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Kirschen im Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen.
Sahne schlagen.
Kokosmilch, 3 EL Zucker, Quark, Sahne, miteinander verrühren.
Sofort Gelatine hinein rieseln lassen, verrühren.
Kirschsaft abfüllen.
Kirschsaft, Tortenguss, 2 EL Zucker verrühren.
Aufkochen.
Kekse zerbröseln.
Kekse, Kokoscreme, Kirschen, Kirschsaft.
60 Min.
1 Stunde kalt stellen.
So sieht das fertige Dessert aus.