Rezept: Kartoffel-Erbsen-Püree

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 8 Kartoffeln
 1 Zwiebel
 1 Becher Erbsen, tiefkühl
 ½ Becher Milch
 2 EL Butter
 1 Prise Muskat
 1 TL Salz
 1 Prise Pfeffer
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.
  • 2 - In Wasser mit 1 TL Salz kochen.
  • 3 - Kartoffeln abschütten.
  • 4 - Zwiebel schälen und klein schneiden.
  • 5 - Zwiebel mit 2 EL Butter anbraten.
  • 6 - Erbsen, Kartoffeln, ½ Becher Milch hinzugeben.
  • 7 - Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, stampfen.
  • 8 - So sieht das fertige Püree aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.
15 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
In Wasser mit 1 TL Salz kochen.
Kartoffeln abschütten.
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Zwiebel mit 2 EL Butter anbraten.
Erbsen, Kartoffeln, ½ Becher Milch hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, stampfen.
So sieht das fertige Püree aus.