Das brauchst Du dafür:
8 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Becher Erbsen, tiefkühl
½ Becher Milch
2 EL Butter
1 Prise Muskat
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
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1 - Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.
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2 - In Wasser mit 1 TL Salz kochen.
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3 - Kartoffeln abschütten.
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4 - Zwiebel schälen und klein schneiden.
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5 - Zwiebel mit 2 EL Butter anbraten.
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6 - Erbsen, Kartoffeln, ½ Becher Milch hinzugeben.
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7 - Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, stampfen.
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8 - So sieht das fertige Püree aus.
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden.
In Wasser mit 1 TL Salz kochen.
Kartoffeln abschütten.
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Zwiebel mit 2 EL Butter anbraten.
Erbsen, Kartoffeln, ½ Becher Milch hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, stampfen.
So sieht das fertige Püree aus.