Das brauchst Du dafür:
2 EL Öl
1 große Zwiebel
1 kleine Kartoffel
1 Salatgurke
1 Stange Staudensellerie
2 Pakete Fischfond
250 g Creme fraiche
1 Paket Lachs, geräuchert
2 EL Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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1 - Zwiebel, Kartoffeln, Gurke schälen. Sellerie säubern. Alles in Würfel schneiden.
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2 - Öl in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel darin anbraten.
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3 - Gurke, Kartoffel, Sellerie, Fischfond in den Topf geben. Mit Deckel köcheln lassen.
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4 - Nach dem Kochen mit einem Pürierstab pürieren.
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5 - Im Kühlschrank abkühlen lassen. Mindestens 6 Stunden.
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6 - Lachs in Streifen schneiden.
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7 - Schnittlauch klein schneiden.
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8 - Creme fraiche, Schnittlauch in die Suppe rühren. Salz und Pfeffer dazu geben. Den Lachs oben drauf legen.
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9 - So sieht die fertige Suppe aus.
Zwiebel, Kartoffeln, Gurke schälen. Sellerie säubern. Alles in Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel darin anbraten.
Gurke, Kartoffel, Sellerie, Fischfond in den Topf geben. Mit Deckel köcheln lassen.
Nach dem Kochen mit einem Pürierstab pürieren.
Im Kühlschrank abkühlen lassen. Mindestens 6 Stunden.
Lachs in Streifen schneiden.
Schnittlauch klein schneiden.
Creme fraiche, Schnittlauch in die Suppe rühren. Salz und Pfeffer dazu geben. Den Lachs oben drauf legen.
So sieht die fertige Suppe aus.