Rezept: Hühnersuppe

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Schale Suppengrün
 1 Suppenhuhn
 1 Becher Buchstabensuppe
 4 EL Gemüsebrühe
 1 Spritzer Maggi
 7 Becher Wasser
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Suppengrün säubern, klein schneiden.
  • 2 - 7 Becher Wasser in einen großen Topf geben.
  • 3 - Gemüsestücke, 2 EL Gemüsebrühe hineingeben.
  • 4 - Suppenhuhn und 2 EL Gemüsebrühe hinzugeben.
  • 5 - Leicht köcheln lassen für 90 min.
  • 6 - Huhn heraus nehmen.
  • 7 - Fleisch von den Knochen trennen, in Streifen schneiden.
  • 8 - Fleisch, 1 Becher Nudeln in die Suppe geben. Mit Maggi abschmecken.
  • 9 - Köcheln lassen für circa 7 min.
  • 10 - So sieht die fertige Suppe aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Suppengrün säubern, klein schneiden.
7 Becher Wasser in einen großen Topf geben.
Gemüsestücke, 2 EL Gemüsebrühe hineingeben.
Suppenhuhn und 2 EL Gemüsebrühe hinzugeben.
90 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Leicht köcheln lassen für 90 min.
Huhn heraus nehmen.
Fleisch von den Knochen trennen, in Streifen schneiden.
Fleisch, 1 Becher Nudeln in die Suppe geben. Mit Maggi abschmecken.
7 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Köcheln lassen für circa 7 min.
So sieht die fertige Suppe aus.