Das brauchst Du dafür:
1 Paket Hühnerbrust
1 ½ Zitrone
3 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Thymian
½ EL Schwarzkümmel
2 TL Salz
Marinade über Nacht einziehen lassen.
Holzspieße
2 EL Öl
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1
- Zitrone auspressen.
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2
- Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
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3
- Knoblauch schälen und zerdrücken.
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4
- Hühnerstücke, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Schwarzkümmel und Salz verrühren.
-
5
- Mehrere Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Am Besten über Nacht.
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6
- Fleischstücke auf Spieß stecken.
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7
- Öl in Pfanne erhitzen und Spieße anbraten.
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8
- So sehen die fertigen Hühnchenspieße aus.

Zitrone auspressen.

Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.

Knoblauch schälen und zerdrücken.

Hühnerstücke, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Schwarzkümmel und Salz verrühren.

Mehrere Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Am Besten über Nacht.

Fleischstücke auf Spieß stecken.

Öl in Pfanne erhitzen und Spieße anbraten.

So sehen die fertigen Hühnchenspieße aus.