Rezept: Hühnchenspieße

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Paket Hühnerbrust
 1 ½ Zitrone
 3 Knoblauchzehen
 1 EL Paprikapulver, edelsüß
 1 EL Thymian
 ½ EL Schwarzkümmel
 2 TL Salz
Marinade über Nacht einziehen lassen.
 Holzspieße
 2 EL Öl
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Zitrone auspressen.
  • 2 - Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
  • 3 - Knoblauch schälen und zerdrücken.
  • 4 - Hühnerstücke, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Schwarzkümmel und Salz verrühren.
  • 5 - Mehrere Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Am Besten über Nacht.
  • 6 - Fleischstücke auf Spieß stecken.
  • 7 - Öl in Pfanne erhitzen und Spieße anbraten.
  • 8 - So sehen die fertigen Hühnchenspieße aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Zitrone auspressen.
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und zerdrücken.
Hühnerstücke, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Schwarzkümmel und Salz verrühren.
180 Min.
Mehrere Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Am Besten über Nacht.
Fleischstücke auf Spieß stecken.
Öl in Pfanne erhitzen und Spieße anbraten.
So sehen die fertigen Hühnchenspieße aus.