Rezept: Hackbraten in Speck

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 2 Eier
 1 Zwiebel
 1 EL Öl
 1 Vollkornbrötchen
 ½ Becher Milch
 1 Paket Speck, in Streifen
 500 g Hackfleisch
 2 EL Senf
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Vollkornbrötchen in kleine Würfel schneiden. In einem ½ Becher Milch einweichen.
  • 2 - Zwiebel schälen, fein würfeln.
  • 3 - Hackfleisch, Brötchenwürfel, Zwiebelwürfel, 2 EL Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
  • 4 - Mit den Händen vermengen.
  • 5 - 1 EL Öl in Auflaufform verteilen, Speckscheiben auslegen.
  • 6 - Hackfleischmasse als länglichen Braten darauf legen, mit Speck belegen.
  • 7 - Im Backofen garen.
  • 8 - So sieht der fertige Hackbraten aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Vollkornbrötchen in kleine Würfel schneiden. In einem ½ Becher Milch einweichen.
Zwiebel schälen, fein würfeln.
Hackfleisch, Brötchenwürfel, Zwiebelwürfel, 2 EL Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Mit den Händen vermengen.
1 EL Öl in Auflaufform verteilen, Speckscheiben auslegen.
Hackfleischmasse als länglichen Braten darauf legen, mit Speck belegen.
60 Min.
In den Ofen mit Umluft geben
180°C
Im Backofen garen.
So sieht der fertige Hackbraten aus.