Das brauchst Du dafür:
2 Eier
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Vollkornbrötchen
½ Becher Milch
1 Paket Speck, in Streifen
500 g Hackfleisch
2 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
-
1 - Vollkornbrötchen in kleine Würfel schneiden. In einem ½ Becher Milch einweichen.
-
2 - Zwiebel schälen, fein würfeln.
-
3 - Hackfleisch, Brötchenwürfel, Zwiebelwürfel, 2 EL Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
-
4 - Mit den Händen vermengen.
-
5 - 1 EL Öl in Auflaufform verteilen, Speckscheiben auslegen.
-
6 - Hackfleischmasse als länglichen Braten darauf legen, mit Speck belegen.
-
7 - Im Backofen garen.
-
8 - So sieht der fertige Hackbraten aus.
Vollkornbrötchen in kleine Würfel
schneiden. In einem ½ Becher Milch einweichen.
Zwiebel schälen, fein würfeln.
Hackfleisch, Brötchenwürfel, Zwiebelwürfel, 2 EL
Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Mit den Händen vermengen.
1 EL Öl in Auflaufform verteilen, Speckscheiben auslegen.
Hackfleischmasse als länglichen Braten darauf legen,
mit Speck belegen.
Im Backofen garen.
So sieht der fertige Hackbraten aus.