Das brauchst Du dafür:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprika, rot
500 g Schweinegluasch
500 g Rindergulasch
3 EL Tomatenmark
2 EL Öl
1 EL Fleischbrühe
1 Prise Paprikapulver, scharf
1 EL Majoran
1 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Wasser
1 kleine Flasche Rotwein
-
1 - Zwiebeln, Knoblauch schälen, Paprika entkernen und würfeln.
-
2 - Zwiebel in 2 EL Öl andünsten.
-
3 - Knoblauch, 1 TL Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
-
4 - Fleisch, Paprikastücke dazugeben, anbraten.
-
5 - Tomatenmark, Brühe und Zucker einrühren.
-
6 - Becher Wasser und kleine Flasche Rotwein aufgießen.
-
7 - Mit Deckel leicht köcheln lassen.
-
8 - So sieht das fertige Gulasch aus.
Zwiebeln, Knoblauch schälen, Paprika
entkernen und würfeln.
Zwiebel in 2 EL Öl andünsten.
Knoblauch, 1 TL Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
Fleisch, Paprikastücke dazugeben, anbraten.
Tomatenmark, Brühe und Zucker einrühren.
Becher Wasser und kleine Flasche Rotwein aufgießen.
Mit Deckel leicht köcheln lassen.
So sieht das fertige Gulasch aus.