Rezept: Gulasch

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 2 Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 2 Paprika, rot
 500 g Schweinegluasch
 500 g Rindergulasch
 3 EL Tomatenmark
 2 EL Öl
 1 EL Fleischbrühe
 1 Prise Paprikapulver, scharf
 1 EL Majoran
 1 TL Zucker
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Becher Wasser
 1 kleine Flasche Rotwein
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Zwiebeln, Knoblauch schälen, Paprika entkernen und würfeln.
  • 2 - Zwiebel in 2 EL Öl andünsten.
  • 3 - Knoblauch, 1 TL Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • 4 - Fleisch, Paprikastücke dazugeben, anbraten.
  • 5 - Tomatenmark, Brühe und Zucker einrühren.
  • 6 - Becher Wasser und kleine Flasche Rotwein aufgießen.
  • 7 - Mit Deckel leicht köcheln lassen.
  • 8 - So sieht das fertige Gulasch aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Zwiebeln, Knoblauch schälen, Paprika entkernen und würfeln.
Zwiebel in 2 EL Öl andünsten.
Knoblauch, 1 TL Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
Fleisch, Paprikastücke dazugeben, anbraten.
Tomatenmark, Brühe und Zucker einrühren.
Becher Wasser und kleine Flasche Rotwein aufgießen.
90 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Mit Deckel leicht köcheln lassen.
So sieht das fertige Gulasch aus.