Das brauchst Du dafür:
1 EL Magarine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paket Grünkohl, tiefgekühlt
1 EL Gemüsebrühe
1 Paket Schmelzkäse
1 TL Senf
4 Würstchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
-
1
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein
schneiden. -
2
- Margarine im Topf erhitzen, Zwiebel darin
anbraten. -
3
- 1 ½ Becher Wasser abfüllen. -
4
- Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, Grünkohl und Knoblauch zugeben. -
5
- Schmelzkäse und 1 TL Senf hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Verrühren. -
6
- Köcheln lassen für 30 min. -
7
- Würstchen in Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln. -
8
- So sieht die fertige Suppe aus.

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein
schneiden.

Margarine im Topf erhitzen, Zwiebel darin
anbraten.

1 ½ Becher Wasser abfüllen.

Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, Grünkohl und Knoblauch zugeben.

Schmelzkäse und 1 TL Senf hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Verrühren.

Köcheln lassen für 30 min.

Würstchen in Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln.

So sieht die fertige Suppe aus.


