Das brauchst Du dafür:
1 EL Magarine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paket Grünkohl, tiefgekühlt
1 EL Gemüsebrühe
1 Paket Schmelzkäse
1 TL Senf
4 Würstchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
-
1 - Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden.
-
2 - Margarine im Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten.
-
3 - 1 ½ Becher Wasser abfüllen.
-
4 - Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, Grünkohl und Knoblauch zugeben.
-
5 - Schmelzkäse und 1 TL Senf hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Verrühren.
-
6 - Köcheln lassen für 30 min.
-
7 - Würstchen in Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln.
-
8 - So sieht die fertige Suppe aus.
Zwiebel, Knoblauch schälen und klein
schneiden.
Margarine im Topf erhitzen, Zwiebel darin
anbraten.
1 ½ Becher Wasser abfüllen.
Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, Grünkohl und Knoblauch zugeben.
Schmelzkäse und 1 TL Senf hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Verrühren.
Köcheln lassen für 30 min.
Würstchen in Suppe geben. 5 Minuten weiter köcheln.
So sieht die fertige Suppe aus.