Rezept: Gemüse Pfanne

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 Zucchini
 1 Paket Champignons
 1 rote Paprika
 1 Paket Hähnchenbrust
 ½ TL Zitronenschale, abgerieben
 2 EL Öl
 2 TL Majoran
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Zucchini säubern, in Scheiben schneiden.
  • 2 - Frühlingszwiebel Wurzeln und oberstes Grün abschneiden. In Stücke schneiden.
  • 3 - Champignons putzen, vierteln.
  • 4 - Paprika entkernen, in Streifen schneiden.
  • 5 - Fleisch in Streifen schneiden.
  • 6 - 2 EL Öl, Frühlingszwiebel und Fleisch in eine Pfanne geben.
  • 7 - Umrühren und anbraten.
  • 8 - Gemüse zugeben.
  • 9 - 2 TL Majoran, ½ TL Zitronenabrieb zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garen für 10 min.
  • 10 - So sieht die fertige bunte Pfanne aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Zucchini säubern, in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel Wurzeln und oberstes Grün abschneiden. In Stücke schneiden.
Champignons putzen, vierteln.
Paprika entkernen, in Streifen schneiden.
Fleisch in Streifen schneiden.
2 EL Öl, Frühlingszwiebel und Fleisch in eine Pfanne geben.
Umrühren und anbraten.
Gemüse zugeben.
10 Min.
In einer Pfanne braten
2 TL Majoran, ½ TL Zitronenabrieb zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garen für 10 min.
So sieht die fertige bunte Pfanne aus.