Das brauchst Du dafür:
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
1 Paket Champignons
1 rote Paprika
1 Paket Hähnchenbrust
½ TL Zitronenschale, abgerieben
2 EL Öl
2 TL Majoran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
-
1
- Zucchini säubern, in Scheiben schneiden.
-
2
- Frühlingszwiebel Wurzeln und oberstes Grün abschneiden. In Stücke schneiden.
-
3
- Champignons putzen, vierteln.
-
4
- Paprika entkernen, in Streifen schneiden.
-
5
- Fleisch in Streifen schneiden.
-
6
- 2 EL Öl, Frühlingszwiebel und Fleisch in eine Pfanne geben.
-
7
- Umrühren und anbraten.
-
8
- Gemüse zugeben.
-
9
- 2 TL Majoran, ½ TL Zitronenabrieb zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garen für 10 min.
-
10
- So sieht die fertige bunte Pfanne aus.

Zucchini säubern, in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel Wurzeln und oberstes Grün abschneiden. In Stücke schneiden.

Champignons putzen, vierteln.

Paprika entkernen, in Streifen schneiden.

Fleisch in Streifen schneiden.

2 EL Öl, Frühlingszwiebel und Fleisch in eine Pfanne geben.

Umrühren und anbraten.

Gemüse zugeben.

2 TL Majoran, ½ TL Zitronenabrieb zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garen für 10 min.

So sieht die fertige bunte Pfanne aus.