Das brauchst Du dafür:
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
4 Champignons
3 Tomaten
250 g Saure Sahne
½ Becher Quinoa
1 EL Tomatenmark
1 EL Aganvendicksaft
2 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Prise Paprikapulver, scharf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
½ Becher Wasser
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1 - Quinoa mit heißem Wasser abspülen.
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2 - Quinoa mit ½ Becher Wasser und 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben.
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3 - Köcheln lassen für 15 min.
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4 - Zucchini halbieren und aushöhlen.
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5 - Zwiebel, Knoblauch schälen, Champignons fein klein schneiden.
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6 - Tomaten, Strunk ausschneiden, in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln oberstes Grün und Wurzeln abschneiden, in feine Ringe schneiden.
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7 - Knoblauch, Zwiebel mit 1 EL Öl andünsten. 1 TL Rosmarin, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano hinzufügen.
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8 - Tomaten, Champignons, Lauchzwiebeln hinzufügen.
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9 - 1 EL Tomatenmark, 1 EL Agavendicksaft hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, umrühren.
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10 - Quinoa hinzufügen.
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11 - Saure Sahne hinzufügen, umrühren.
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12 - Zucchinihälften mit Quinoamasse füllen.
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13 - Im Ofen backen.
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14 - So sieht die überbackene Zucchini aus.
Quinoa mit heißem Wasser abspülen.
Quinoa mit ½ Becher Wasser und 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben.
Köcheln lassen für 15 min.
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Zwiebel, Knoblauch schälen, Champignons fein klein
schneiden.
Tomaten, Strunk ausschneiden, in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln oberstes Grün und Wurzeln abschneiden, in feine Ringe schneiden.
Knoblauch, Zwiebel mit 1 EL Öl andünsten. 1 TL Rosmarin, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano hinzufügen.
Tomaten, Champignons, Lauchzwiebeln hinzufügen.
1 EL Tomatenmark, 1 EL Agavendicksaft hinzugeben,
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, umrühren.
Quinoa hinzufügen.
Saure Sahne hinzufügen, umrühren.
Zucchinihälften mit Quinoamasse füllen.
Im Ofen backen.
So sieht die überbackene Zucchini aus.