Das brauchst Du dafür:
16 große Garnelen, ohne Schale und Darm
1 EL Butter
1 Zwiebel
½ Becher Tomatenketchup
3 EL Worcestershiresauce
2 EL Steaksauce
1 EL Apfelessig
3 EL Zucker, braun
1 Spritzer Tabasco
1 Paket Bacon, Frühstücksspeck
-
1 - Zwiebel schälen, kleine Stücke schneiden.
-
2 - Zwiebel mit 1 EL Butter in einem Topf anbraten.
-
3 - ½ Becher Tomatenketchup, 3 EL Worcestershiresauce, 2 EL Steaksauce dazugeben.
-
4 - 1 EL Essig, 3 EL Zucker hinzufügen.
-
5 - Einige Tropfen Tabasco darüber und Ziehen lassen.
-
6 - Garnelen und Speck vorbereiten.
-
7 - Garnelen in Speck einwickeln.
-
8 - Garnelen mit Sauce in Auflaufform verteilen. Im Backofen backen.
Zwiebel schälen, kleine Stücke schneiden.
Zwiebel mit 1 EL Butter in einem Topf anbraten.
½ Becher Tomatenketchup, 3 EL Worcestershiresauce, 2 EL Steaksauce dazugeben.
1 EL Essig, 3 EL Zucker hinzufügen.
Einige Tropfen Tabasco darüber und Ziehen lassen.
Garnelen und Speck vorbereiten.
Garnelen in Speck einwickeln.
Garnelen mit Sauce in Auflaufform verteilen. Im Backofen backen.