Das brauchst Du dafür:
2 Pakete Fischfilets
1 Becher Paniermehl
1 Zwiebel
1 TL Petersilie
1 Ei
1 Tomate
1 Paket Gurkenscheiben
1 Spritzer Remoulade
6 Hamburgerbrötchen
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
-
1
- Fisch sehr klein schneiden.
-
2
- Zwiebeln schälen. In kleine Stücke schneiden.
-
3
- Fischstücke, Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl, Salz, Pfeffer verrühren.
-
4
- Mit der Hand Klöße formen. Die Klöße in Paniermehl wenden.
-
5
- Öl in die Pfanne geben. Die Klöße in der Pfanne braten.
-
6
- Die Brötchen kurz auf den Toaster legen, bis sie leicht knusprig werden.
-
7
- Salatblätter waschen, Strunk entfernen.
-
8
- Tomate in Scheiben schneiden.
-
9
- Auf den Brötchenhälften Remoulade verteilen. Darauf die Fischfrikadelle. Mit Salatblättern, Gurke, Tomate belegen. Zuklappen.
-
10
- So sieht der fertige Fischburger aus.

Fisch sehr klein schneiden.

Zwiebeln schälen. In kleine Stücke schneiden.

Fischstücke, Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl, Salz, Pfeffer verrühren.

Mit der Hand Klöße formen. Die Klöße in Paniermehl wenden.

Öl in die Pfanne geben. Die Klöße in der Pfanne braten.

Die Brötchen kurz auf den Toaster legen, bis sie leicht knusprig werden.

Salatblätter waschen, Strunk entfernen.

Tomate in Scheiben schneiden.

Auf den Brötchenhälften Remoulade verteilen. Darauf die Fischfrikadelle. Mit Salatblättern, Gurke, Tomate belegen. Zuklappen.

So sieht der fertige Fischburger aus.