Das brauchst Du dafür:
2 große Kohlrabi, frisch
4 Eier
½ Glas Gewürzgurken, kleines Glas
½ Becher Erbsen, tiefgekühlt
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
½ TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Becher Wasser
-
1 - Eier kochen.
-
2 - Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden.
-
3 - Kohlrabi in 2 Bechern Salzwasser kochen.
-
4 - Gewürzgurken klein schneiden.
-
5 - 3 EL Mayonnaise, 1 EL Senf, ½ TL Currypulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
6 - Gurkenstücke, ½ Becher Erbsen, 3 EL Gewürzgurkenflüssigkeit miteinander verrühren.
-
7 - Eier abkühlen, schälen, klein schneiden.
-
8 - Kohlrabi abgießen und abkühlen lassen.
-
9 - Alles vermengen.
-
10 - Im Kühlschrank durchziehen lassen.
-
11 - So sieht der fertige Salat mit Kohlrabi aus.
Eier kochen.
Kohlrabi schälen, in kleine Stücke
schneiden.
Kohlrabi in 2 Bechern Salzwasser kochen.
Gewürzgurken klein schneiden.
3 EL Mayonnaise, 1 EL Senf, ½ TL Currypulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurkenstücke, ½ Becher Erbsen, 3 EL Gewürzgurkenflüssigkeit miteinander verrühren.
Eier abkühlen, schälen, klein schneiden.
Kohlrabi abgießen und abkühlen lassen.
Alles vermengen.
Im Kühlschrank durchziehen lassen.
So sieht der fertige Salat mit Kohlrabi aus.