Rezept: Falscher Kartoffelsalat mit Kohlrabi

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 2 große Kohlrabi, frisch
 4 Eier
 ½ Glas Gewürzgurken, kleines Glas
 ½ Becher Erbsen, tiefgekühlt
 3 EL Mayonnaise
 1 EL Senf
 ½ TL Currypulver
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 Becher Wasser
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Eier kochen.
  • 2 - Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden.
  • 3 - Kohlrabi in 2 Bechern Salzwasser kochen.
  • 4 - Gewürzgurken klein schneiden.
  • 5 - 3 EL Mayonnaise, 1 EL Senf, ½ TL Currypulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 6 - Gurkenstücke, ½ Becher Erbsen, 3 EL Gewürzgurkenflüssigkeit miteinander verrühren.
  • 7 - Eier abkühlen, schälen, klein schneiden.
  • 8 - Kohlrabi abgießen und abkühlen lassen.
  • 9 - Alles vermengen.
  • 10 - Im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • 11 - So sieht der fertige Salat mit Kohlrabi aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

7 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Eier kochen.
Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden.
15 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Kohlrabi in 2 Bechern Salzwasser kochen.
Gewürzgurken klein schneiden.
3 EL Mayonnaise, 1 EL Senf, ½ TL Currypulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurkenstücke, ½ Becher Erbsen, 3 EL Gewürzgurkenflüssigkeit miteinander verrühren.
Eier abkühlen, schälen, klein schneiden.
Kohlrabi abgießen und abkühlen lassen.
Alles vermengen.
Im Kühlschrank durchziehen lassen.
So sieht der fertige Salat mit Kohlrabi aus.