Rezept: Erdbeer-Lasagne

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Schale Erdbeeren
 1 Paket Mascarpone
 250 g Naturjoghurt
 1 Paket Sahne, süß
 1 Paket Kekse mit Schokolade
 1 Tafel Schokolade, weiß
 2 Becher Erdbeeren, tiefgekühlt
 2 EL Puderzucker
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Erdbeergrün abschneiden, in Scheiben schneiden.
  • 2 - Tiefkühl Erdbeeren mit 3 EL Puderzucker in eine Rührschüssel geben.
  • 3 - Erdbeermasse pürieren.
  • 4 - Sahne steif schlagen.
  • 5 - Sahne, Mascarpone mit Joghurt verrühren.
  • 6 - Weiße Schokolade in Stückchen schneiden.
  • 7 - Kekse zerbröseln.
  • 8 - Erdbeeren, Kekskrümel, dann Erdbeerpüree, darauf Sahne-Mascarpone schichten.
  • 9 - Schokoladenstücke darüber verteilen.
  • 10 - So sieht das fertige Dessert aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Erdbeergrün abschneiden, in Scheiben schneiden.
Tiefkühl Erdbeeren mit 3 EL Puderzucker in eine Rührschüssel geben.
Erdbeermasse pürieren.
Sahne steif schlagen.
Sahne, Mascarpone mit Joghurt verrühren.
Weiße Schokolade in Stückchen schneiden.
Kekse zerbröseln.
Erdbeeren, Kekskrümel, dann Erdbeerpüree, darauf Sahne-Mascarpone schichten.
Schokoladenstücke darüber verteilen.
So sieht das fertige Dessert aus.