Das brauchst Du dafür:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
1 gelbe Paprika
3 Stängel Basilikum
4 Eier
1 kleine Packung Frischkäse mit Kräutern
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
-
1
- Knoblauch schälen, klein schneiden.
-
2
- Tomaten, Strunk entfernen, klein schneiden.
-
3
- Paprika entkernen, klein schneiden.
-
4
- Knoblauch schälen, klein schneiden.
-
5
- Basilikum ohne Stiele klein schneiden.
-
6
- Zwiebelstücke in 2 EL Öl anbraten.
-
7
- Tomaten, Paprika, Knoblauch hinzufügen.
-
8
- Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren. Schmoren lassen für 10 min.
-
9
- 4 Eier auf dem Gemüse verteilen.
-
10
- Frischkäse-Flocken daraufsetzen.
-
11
- Basilikum darüber verteilen und etwas salzen.
-
12
- Im Topf garen für ca. 8 min.
-
13
- So sieht das fertige Gericht aus.

Knoblauch schälen, klein schneiden.

Tomaten, Strunk entfernen, klein schneiden.

Paprika entkernen, klein schneiden.

Knoblauch schälen, klein schneiden.

Basilikum ohne Stiele klein schneiden.

Zwiebelstücke in 2 EL Öl anbraten.

Tomaten, Paprika, Knoblauch hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren. Schmoren lassen für 10 min.

4 Eier auf dem Gemüse verteilen.

Frischkäse-Flocken daraufsetzen.

Basilikum darüber verteilen und etwas salzen.

Im Topf garen für ca. 8 min.

So sieht das fertige Gericht aus.