Das brauchst Du dafür:
1 Becher Buttermilch
1 Spritzer Zitrone
4 EL Limettensirup
½ Becher Puderzucker
1 Päckchen Sofort-Gelatine
1 Paket Sahne
1 Schale Erdbeeren
4 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 Päckchen Minze
2 EL Macadamianüsse
Über Nacht kalt stellen.
-
1 - Zitrone auspressen.
-
2 - Buttermilch, Zitronensaft, Limettensirup, Puderzucker, Gelatine und Sahne mit dem Mixer verrühren.
-
3 - Über Nacht kalt stellen.
-
4 - Minzblätter von Stielen trennen
-
5 - Minzblätter, Öl, Nüsse und Honig mit dem Mixer pürrieren.
-
6 - Das Grün von den Erdbeeren abschneiden. Dann die Erdbeeren in Stücke schneiden.
-
7 - 2 EL kalte Buttermilchmousse auf einen Dessertteller oder in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren daneben legen und mit dem Nusspesto beträufeln.
-
8 - So sieht die fertige Mousse mit Erdbeeren und Pesto aus.
Zitrone auspressen.
Buttermilch, Zitronensaft, Limettensirup, Puderzucker, Gelatine und Sahne mit dem Mixer verrühren.
Über Nacht kalt stellen.
Minzblätter von Stielen trennen
Minzblätter, Öl, Nüsse und Honig mit dem Mixer pürrieren.
Das Grün von den Erdbeeren abschneiden. Dann die Erdbeeren in Stücke schneiden.
2 EL kalte Buttermilchmousse auf einen Dessertteller oder in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren daneben legen und mit dem Nusspesto beträufeln.
So sieht die fertige Mousse mit Erdbeeren und Pesto aus.