Rezept: Nudeln mit Lachssoße

für 2 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Zwiebel
 ½ Stange Porree
 ½ Kürbis, Hokkaido
 1 Limette
 1 Becher Sahne
 1 Gorgonzola
 1 Stück Lachs
 1 Päckchen Nudeln
 1 EL Öl
 1 TL Salz
 1 Prise Pfeffer
für 2 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Kürbis, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden.
  • 2 - Porree, Wurzeln abschneiden, in Ringe schneiden.
  • 3 - Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
  • 4 - Nudeln in Wasser mit 1 TL Salz kochen.
  • 5 - Limette pressen.
  • 6 - Lachshaut abziehen, in Stücke schneiden.
  • 7 - Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Öl anbraten.
  • 8 - Kürbis, Porree hinzugeben.
  • 9 - Sahne, Gorgonzola, Limettensaft mit unterrühren.
  • 10 - Fisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 11 - Köcheln.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

10 Min.
In den Ofen mit Ober- und Unterhitze geben
180°C
Kürbis, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden.
10 Min.
In einer Pfanne braten
20°C
Porree, Wurzeln abschneiden, in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
9 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Nudeln in Wasser mit 1 TL Salz kochen.
Limette pressen.
Lachshaut abziehen, in Stücke schneiden.
Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Öl anbraten.
Kürbis, Porree hinzugeben.
Sahne, Gorgonzola, Limettensaft mit unterrühren.
Fisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Köcheln.