Das brauchst Du dafür:
1 Zwiebel
½ Stange Porree
½ Kürbis, Hokkaido
1 Limette
1 Becher Sahne
1 Gorgonzola
1 Stück Lachs
1 Päckchen Nudeln
1 EL Öl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
-
1 - Kürbis, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden.
-
2 - Porree, Wurzeln abschneiden, in Ringe schneiden.
-
3 - Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
-
4 - Nudeln in Wasser mit 1 TL Salz kochen.
-
5 - Limette pressen.
-
6 - Lachshaut abziehen, in Stücke schneiden.
-
7 - Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Öl anbraten.
-
8 - Kürbis, Porree hinzugeben.
-
9 - Sahne, Gorgonzola, Limettensaft mit unterrühren.
-
10 - Fisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
11 - Köcheln.
Kürbis, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden.
Porree, Wurzeln abschneiden, in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.
Nudeln in Wasser mit 1 TL Salz kochen.
Limette pressen.
Lachshaut abziehen, in Stücke schneiden.
Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Öl anbraten.
Kürbis, Porree hinzugeben.
Sahne, Gorgonzola, Limettensaft mit unterrühren.
Fisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Köcheln.