Rezept: Linsensuppe

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 4 Kartoffeln
 1 Zwiebel
 1 Schale Suppengrün
 4 Mettwürste
 1 Paket Linsen
 1 EL Öl
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 Becher Wasser
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Kartoffeln schälen, klein würfeln.
  • 2 - Zwiebel schälen, klein würfeln.
  • 3 - Suppengemüse: Petersilie ohne Stängel klein schneiden.
  • 4 - Mettwürste in Scheiben schneiden.
  • 5 - 1 EL Öl, Wurstscheiben, Zwiebelstücke in einem Topf andünsten.
  • 6 - Suppengemüse, Linsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 7 - Wasser hinein schütten.
  • 8 - Garen lassen für 20 min.
  • 9 - So sieht die fertige Linsensuppe aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Kartoffeln schälen, klein würfeln.
Zwiebel schälen, klein würfeln.
Suppengemüse: Petersilie ohne Stängel klein schneiden.
Mettwürste in Scheiben schneiden.
1 EL Öl, Wurstscheiben, Zwiebelstücke in einem Topf andünsten.
Suppengemüse, Linsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser hinein schütten.
20 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Garen lassen für 20 min.
So sieht die fertige Linsensuppe aus.