Das brauchst Du dafür:
4 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Schale Suppengrün
4 Mettwürste
1 Paket Linsen
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Becher Wasser
-
1 - Kartoffeln schälen, klein würfeln.
-
2 - Zwiebel schälen, klein würfeln.
-
3 - Suppengemüse: Petersilie ohne Stängel klein schneiden.
-
4 - Mettwürste in Scheiben schneiden.
-
5 - 1 EL Öl, Wurstscheiben, Zwiebelstücke in einem Topf andünsten.
-
6 - Suppengemüse, Linsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
7 - Wasser hinein schütten.
-
8 - Garen lassen für 20 min.
-
9 - So sieht die fertige Linsensuppe aus.
Kartoffeln schälen, klein würfeln.
Zwiebel schälen, klein würfeln.
Suppengemüse: Petersilie ohne Stängel klein schneiden.
Mettwürste in Scheiben schneiden.
1 EL Öl, Wurstscheiben, Zwiebelstücke in einem Topf andünsten.
Suppengemüse, Linsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser hinein schütten.
Garen lassen für 20 min.
So sieht die fertige Linsensuppe aus.