Das brauchst Du dafür:
2 Äpfel
2 Birnen
125 g Sahne
1 Päckchen Mandeln, gemahlen
1 EL Zitronenschale, abgerieben
1 Paket Vanillezucker
2 EL Butter
6 EL Zucker, braun
1 Prise Zimt
-
1 - Äpfel entkernen, in Spalten schneiden.
-
2 - Birnen entkernen, in Spalten schneiden.
-
3 - Zitrone pressen.
-
4 - Apfelspalten, Birnenspalten, Zimt, Zitronensaft, 2 EL braunen Zucker in Auflaufform vermengen.
-
5 - Gemahlene Mandeln, 1 EL Zitronenabrieb, 4 EL braunen Zucker in eine Schüssel geben.
-
6 - Butter dazu geben.
-
7 - Mit den Händen vermengen.
-
8 - Teigkrümmel auf Obst verteilen.
-
9 - im Ofen backen für 25 min.
-
10 - Sahne mit Vanillezucker, etwas Zimt steif schlagen.
-
11 - So sieht der fertige Apfel-Birnen-Crumble aus.
Äpfel entkernen, in Spalten schneiden.
Birnen entkernen, in Spalten schneiden.
Zitrone pressen.
Apfelspalten, Birnenspalten, Zimt, Zitronensaft, 2 EL braunen Zucker in Auflaufform vermengen.
Gemahlene Mandeln, 1 EL Zitronenabrieb, 4 EL braunen Zucker in eine Schüssel geben.
Butter dazu geben.
Mit den Händen vermengen.
Teigkrümmel auf Obst verteilen.
im Ofen backen für 25 min.
Sahne mit Vanillezucker, etwas Zimt steif schlagen.
So sieht der fertige Apfel-Birnen-Crumble aus.