Das brauchst Du dafür:
16 große Garnelen, ohne Schale und Darm
1 EL Butter
1 Zwiebel
½ Becher Tomatenketchup
3 EL Worcestershiresauce
2 EL Steaksauce
1 EL Apfelessig
3 EL Zucker, braun
1 Spritzer Tabasco
1 Paket Bacon, Frühstücksspeck
-
1
- Zwiebel schälen, kleine Stücke schneiden. -
2
- Zwiebel mit 1 EL Butter in einem Topf anbraten. -
3
- ½ Becher Tomatenketchup, 3 EL Worcestershiresauce, 2 EL Steaksauce dazugeben. -
4
- 1 EL Essig, 3 EL Zucker hinzufügen. -
5
- Einige Tropfen Tabasco darüber und Ziehen lassen. -
6
- Garnelen und Speck vorbereiten. -
7
- Garnelen in Speck einwickeln. -
8
- Garnelen mit Sauce in Auflaufform verteilen. Im Backofen backen.

Zwiebel schälen, kleine Stücke schneiden.

Zwiebel mit 1 EL Butter in einem Topf anbraten.

½ Becher Tomatenketchup, 3 EL Worcestershiresauce, 2 EL Steaksauce dazugeben.

1 EL Essig, 3 EL Zucker hinzufügen.

Einige Tropfen Tabasco darüber und Ziehen lassen.

Garnelen und Speck vorbereiten.

Garnelen in Speck einwickeln.

Garnelen mit Sauce in Auflaufform verteilen. Im Backofen backen.


