Rezept: Chili con carne

für 4 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 große Zwiebel
 2 Chilischoten
 1 Paket Parmesan, gerieben
 1 Paket Rinderhackfleisch
 1 Paket Tomaten, passiert
 1 Paket Kidneybohnen
 1 Paket Maiskörner
 250 g Saure Sahne
 2 EL Öl
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Cayennepfeffer
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
für 4 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Zwiebel schälen, würfeln.
  • 2 - Chilischoten entkernen, ganz klein schneiden.
  • 3 - Zwiebelwürfel, Chilistücke in 2 EL Öl anbraten.
  • 4 - Hackfleisch mit anbraten.
  • 5 - Kidneybohnen abwaschen.
  • 6 - Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
  • 7 - Kidneybohnen, passierte Tomaten und Mais hinzugeben. Köcheln lassen für 10 min.
  • 8 - Beim Servieren saure Sahne und geriebenen Parmesan dazu reichen.
  • 9 - So sieht das fertige Gericht aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Zwiebel schälen, würfeln.
Chilischoten entkernen, ganz klein schneiden.
Zwiebelwürfel, Chilistücke in 2 EL Öl anbraten.
Hackfleisch mit anbraten.
Kidneybohnen abwaschen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
10 Min.
In einer Pfanne braten
Kidneybohnen, passierte Tomaten und Mais hinzugeben. Köcheln lassen für 10 min.
Beim Servieren saure Sahne und geriebenen Parmesan dazu reichen.
So sieht das fertige Gericht aus.