Das brauchst Du dafür:
1 große Zwiebel
2 Chilischoten
1 Paket Parmesan, gerieben
1 Paket Rinderhackfleisch
1 Paket Tomaten, passiert
1 Paket Kidneybohnen
1 Paket Maiskörner
250 g Saure Sahne
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
-
1 - Zwiebel schälen, würfeln.
-
2 - Chilischoten entkernen, ganz klein schneiden.
-
3 - Zwiebelwürfel, Chilistücke in 2 EL Öl anbraten.
-
4 - Hackfleisch mit anbraten.
-
5 - Kidneybohnen abwaschen.
-
6 - Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
-
7 - Kidneybohnen, passierte Tomaten und Mais hinzugeben. Köcheln lassen für 10 min.
-
8 - Beim Servieren saure Sahne und geriebenen Parmesan dazu reichen.
-
9 - So sieht das fertige Gericht aus.
Zwiebel schälen, würfeln.
Chilischoten entkernen, ganz klein schneiden.
Zwiebelwürfel, Chilistücke in 2 EL Öl anbraten.
Hackfleisch mit anbraten.
Kidneybohnen abwaschen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Kidneybohnen, passierte Tomaten und Mais hinzugeben. Köcheln lassen für 10 min.
Beim Servieren saure Sahne und geriebenen Parmesan
dazu reichen.
So sieht das fertige Gericht aus.