Rezept: Eier in Tomaten-Paprika-Sud

für 2 Personen

Das brauchst Du dafür:

 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 2 Fleischtomaten
 1 gelbe Paprika
 3 Stängel Basilikum
 4 Eier
 1 kleine Packung Frischkäse mit Kräutern
 2 EL Öl
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
für 2 Personen

Zubereitung:

  • 1 - Knoblauch schälen, klein schneiden.
  • 2 - Tomaten, Strunk entfernen, klein schneiden.
  • 3 - Paprika entkernen, klein schneiden.
  • 4 - Knoblauch schälen, klein schneiden.
  • 5 - Basilikum ohne Stiele klein schneiden.
  • 6 - Zwiebelstücke in 2 EL Öl anbraten.
  • 7 - Tomaten, Paprika, Knoblauch hinzufügen.
  • 8 - Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren. Schmoren lassen für 10 min.
  • 9 - 4 Eier auf dem Gemüse verteilen.
  • 10 - Frischkäse-Flocken daraufsetzen.
  • 11 - Basilikum darüber verteilen und etwas salzen.
  • 12 - Im Topf garen für ca. 8 min.
  • 13 - So sieht das fertige Gericht aus.
Zutaten
Ergebnis
...
Jetzt starten!

Schritt:

Knoblauch schälen, klein schneiden.
Tomaten, Strunk entfernen, klein schneiden.
Paprika entkernen, klein schneiden.
Knoblauch schälen, klein schneiden.
Basilikum ohne Stiele klein schneiden.
Zwiebelstücke in 2 EL Öl anbraten.
Tomaten, Paprika, Knoblauch hinzufügen.
10 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren. Schmoren lassen für 10 min.
4 Eier auf dem Gemüse verteilen.
Frischkäse-Flocken daraufsetzen.
Basilikum darüber verteilen und etwas salzen.
8 Min.
In einem geschlossenen Topf zubereiten
Im Topf garen für ca. 8 min.
So sieht das fertige Gericht aus.