Das brauchst Du dafür:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
1 gelbe Paprika
3 Stängel Basilikum
4 Eier
1 kleine Packung Frischkäse mit Kräutern
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
-
1 - Knoblauch schälen, klein schneiden.
-
2 - Tomaten, Strunk entfernen, klein schneiden.
-
3 - Paprika entkernen, klein schneiden.
-
4 - Knoblauch schälen, klein schneiden.
-
5 - Basilikum ohne Stiele klein schneiden.
-
6 - Zwiebelstücke in 2 EL Öl anbraten.
-
7 - Tomaten, Paprika, Knoblauch hinzufügen.
-
8 - Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren. Schmoren lassen für 10 min.
-
9 - 4 Eier auf dem Gemüse verteilen.
-
10 - Frischkäse-Flocken daraufsetzen.
-
11 - Basilikum darüber verteilen und etwas salzen.
-
12 - Im Topf garen für ca. 8 min.
-
13 - So sieht das fertige Gericht aus.
Knoblauch schälen, klein schneiden.
Tomaten, Strunk entfernen, klein schneiden.
Paprika entkernen, klein schneiden.
Knoblauch schälen, klein schneiden.
Basilikum ohne Stiele klein schneiden.
Zwiebelstücke in 2 EL Öl anbraten.
Tomaten, Paprika, Knoblauch hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren. Schmoren lassen für 10 min.
4 Eier auf dem Gemüse verteilen.
Frischkäse-Flocken daraufsetzen.
Basilikum darüber verteilen und etwas salzen.
Im Topf garen für ca. 8 min.
So sieht das fertige Gericht aus.