Das brauchst Du dafür:
1 Zwiebel
1012 Petersilienwurzel
4 Möhren
2 EL Zuckerrübensirup
3 EL Essig
4 EL Olivenöl
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
2 TL Salz
1 Paket Petersilie
Dazu passend: Das Rezept zum Radischendip
-
1
- Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden.
-
2
- Petersilie ohne Stiele klein schneiden.
-
3
- Zwiebel schälen, grob zerkleinern.
-
4
- Petersilienwurzeln schälen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden.
-
5
- Möhren schälen, in Stücke schneiden.
-
6
- Chilischote Stielansatz abschneiden, halbieren, Kerne entfernen, klein schneiden.
-
7
- Öl, Essig, Zuckerrübensirup miteinander verrühren.
-
8
- Salz dazu geben.
-
9
- Alle Zutaten und Ölmischung in einer Schüssel vermischen.
-
10
- In Auflaufform füllen und 1 EL Sesam darüber verteilen. Im Ofen garen, zwischendurch umrühren.
-
11
- So sieht das fertige Gemüse aus.

Knoblauch schälen, in feine Stücke
schneiden.

Petersilie ohne Stiele klein schneiden.

Zwiebel schälen, grob zerkleinern.

Petersilienwurzeln schälen, Enden
abschneiden, in Stücke schneiden.

Möhren schälen, in Stücke schneiden.

Chilischote Stielansatz abschneiden,
halbieren, Kerne entfernen, klein schneiden.

Öl, Essig, Zuckerrübensirup
miteinander verrühren.

Salz dazu geben.

Alle Zutaten und Ölmischung in einer
Schüssel vermischen.

In Auflaufform füllen und 1 EL Sesam
darüber verteilen. Im Ofen garen, zwischendurch umrühren.

So sieht das fertige Gemüse aus.