Das brauchst Du dafür:
1 Zwiebel
½ Stange Porree
½ Kürbis, Hokkaido
1 Limette
1 Becher Sahne
1 Gorgonzola
1 Stück Lachs
1 Päckchen Nudeln
1 EL Öl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
-
1
- Kürbis, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden. -
2
- Porree, Wurzeln abschneiden, in Ringe schneiden. -
3
- Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden. -
4
- Nudeln in Wasser mit 1 TL Salz kochen. -
5
- Limette pressen. -
6
- Lachshaut abziehen, in Stücke schneiden. -
7
- Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Öl anbraten. -
8
- Kürbis, Porree hinzugeben. -
9
- Sahne, Gorgonzola, Limettensaft mit unterrühren. -
10
- Fisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
11
- Köcheln.

Kürbis, Kerne auslöffeln, in Stücke schneiden.

Porree, Wurzeln abschneiden, in Ringe schneiden.

Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden.

Nudeln in Wasser mit 1 TL Salz kochen.

Limette pressen.

Lachshaut abziehen, in Stücke schneiden.

Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Öl anbraten.

Kürbis, Porree hinzugeben.

Sahne, Gorgonzola, Limettensaft mit unterrühren.

Fisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Köcheln.


