Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto

für 4 Personen

 1 Becher Buttermilch
 1 Spritzer Zitrone
 4 EL Limettensirup
 ½ Becher Puderzucker
 1 Päckchen Sofort-Gelatine
 1 Paket Sahne
 1 Schale Erdbeeren
 4 EL Rapsöl
 1 EL Honig
 1 Päckchen Minze
 2 EL Macadamianüsse
Über Nacht kalt stellen.

1

Zitrone auspressen.

2

Buttermilch, Zitronensaft, Limettensirup, Puderzucker, Gelatine und Sahne mit dem Mixer verrühren.

3

Über Nacht kalt stellen.

4

Minzblätter von Stielen trennen

5

Minzblätter, Öl, Nüsse und Honig mit dem Mixer pürrieren.

6

Das Grün von den Erdbeeren abschneiden. Dann die Erdbeeren in Stücke schneiden.

7

2 EL kalte Buttermilchmousse auf einen Dessertteller oder in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren daneben legen und mit dem Nusspesto beträufeln.

8

So sieht die fertige Mousse mit Erdbeeren und Pesto aus.